• Home
  • Jornal Revolucionário
    • Equipe
    • Seja membro
    • História
    • Anuncie aqui
    • Parceiros
    • Entrevistas
    • Contato
  • Rádio RCC
    • Locutor aprendiz faça parte
    • Seja um locutor
  • Habbo Hotel
    • Dicas de Segurança
    • Etiqueta
    • Mobile
    • Redes Sociais
    • Staff do Hotel
    • Sulake
  • Fan Center
    • Habbo Imager
    • Gerador de Memes
  • Policia RCC
    • Fórum
    • 1° Batalhão
    • 2° Batalhão
    • 3° Batalhão
    • História
    • Supremos
  • JR
  • RRCC
  • RCCC
Olá, Bem-vindo ao Jornal Revolucionário! Versão BETA.!

27 de mar. de 2014

E você, sabe cozinhar - A votação final

Unknown 18:06 2014
Foram anunciados os finalistas do evento "E você, sabe cozinhar?" que decorreu neste mês de março. Agora, temos a votação final. Entre 3 finalistas, os policiais irão escolher qual o prato de comida prefere e votar nela. A votação ocorre no Fórum da RCC até ao dia 1 de março.
Confira o tópico que está no fórum.


Depois de enviarem as fotografias com a comida que gostam, um júri composto por uma pessoa muito bonita e elegante, eu, jrafaels, escolheu três comidas, que não conhecia por ser português.


Chegou agora a vez de vocês votarem nos vossos favoritos.


Como voto?
Neste mesmo tópico só escolher uma das comidas na enquente acima.

Ganho alguma coisa a votar?
Sim, ao votar habilita-se a ganhar um dos 5 packs de 20 medalhas.

Qual o prémio dos finalistas?
O prémio para o primeiro lugar é de 150 medalhas. O do segundo é de 100 medalhas e o do terceiro é de 50 medalhas.


Macarrão ao molho branco
.:Ecko-Nods.:


«Bem, trata-se de um macarrão ao molho branco. Minha avó ensinou-me á fazer e desde então, faço para minha família e todos gostam muito. Ele tem sua importância pra mim, porque foi o primeiro prato que aprendi cozinhar sozinho.»

Bolo de Laranja
_Loh-Chaves_


«Que tal um bolinho bem fofinho e super úmido??? Esse bolo ficou muito BOMMM! O aroma de laranja perfumou a minha casa inteira e torturou algumas pessoas da minha família até o bolo ficar pronto (risos). A textura da massa desse bolo é tão DELICADA que desmancha na boca. Se eu fosse você ia corrente para a cozinha e preparar esta MARAVILHA!!»

Acarajé
victor07777rap


«O acarajé é uma especialidade gastronômica da culinária afro-brasileira feita de massa de feijão-fradinho, cebola e sal, frita em azeite de dendê. O acarajé pode ser servido com pimenta, camarão seco, vatapá e caruru (todos estes, também pratos típicos da cozinha da Bahia). Normalmente, a população gosta de acompanha-lo com cerveja e refrigerantes. Alimento preparado pelas ''Baianas de acarajé'' e é um produto conhecido no brasil e típico da região Nordeste do país.»


» Jornal da RCC - Habbo «
»  Clique Aqui Para ir ao Twitter do JRCC «
»  Clique Aqui Para ir ao Facebook do JRCC «
» Noticia Feita Pelo ALTERAR AQUI «

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Notícias mias recentes
Notícias mais antigas

Pesquisar

Publicidade




Rádio RCC

Não consegue ouvir? Clique aqui

Marcadores

2012 2013 2014 2015 Mod_Maahy habbo rcc óscar/awards

Postagens populares

  • Novos Corregedores
  • Polícia RCC é TETRA no Troféu Gazeta 2015!
  • Auditoria com mais membros!
  • [BR] Visite a confeitaria
  • Brincadeira com os Oficiais
  • Novos emblemas
  • Novidades nas Hierarquias!
  • [GMV] Resultado - 1° Tarefa

Visualizações

Sparkline

Últimos Emblemas

Derniers badges

Últimas Mobílias

Derniers mobiliers

+Lidas da Semana

  • Novo Supremo na RCC?
  • Entrevista com -Damelly e RodrigoEuka
  • Atualizações no Habbo
  • Novas mobilhas são hospedadas.
  • Descontão de 10 Anos - De até 80%

Link-nos

Jornal Revolucionário  - Revolucionando seus pixels

Parceiros

jornal dos treinadores - Noticia sobre os treinadores Policia RCC - A Melhor Policia do Habbo Hotel
Copyrights © Jornal Revolucionário 2012~2015. Todos os direitos reservados.
Este site da web não é de propriedade ou operado pela Sulake Corporation Oy e não é parte do Habbo Hotel. © ©
  • Jornal Revolucionário ·
  • Seja membro ·
  • Policia RCC

Editado por Edhoni Bergue (-Edhone) | Créditos HFFM